Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
Адрес:
* - поля обязательны для заполнения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш E-mail *:
Ваше сообщение *:
(342) 202-22-26 Написать нам: инфо@salt59.ru
Время работы: ПН-ПТ - 9:00-21:00,
СБ-ВС - 10:00-18:00.

Отзывы

Главная  >  Соляная пещера  >  Отзывы

Оставить свой отзыв
Свернуть
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш E-mail:

После проверки администратором, Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Варвара Александровна11.06.2015
Всё понравилось, приятная атмосфера, получили удовольствие.. Очень хорошо, что есть игрушки и телевизор. Мягкие кресла, есть покрывала, можно поспать.

Ирина Сергеевна11.06.2015
В комнате мне очень понравилось,приятная обстановка,уютно. Релакс! Я думаю,что когда откроется по адресу: Уинская д.8 я обязательно приобрету абонемент для себя,чтобы пройти курс по оздоровлению, т.к. есть проблемы со здоровьем. Еще посоветую друзьям и знакомым обязательно посетить вашу комнату.

Мария Ивановна11.06.2015
Проведённый сеанс очень понравился. Хорошая расслабляющая атмосфера.Чувствуешь себя в гармонии и в уюте. Приходить обязательно нужно.

Александра Владимировна11.06.2015
Понравилась атмосфера, расслабляешься,Уютно. Особенно хорошо приходить с детьми.

Назик Акоповна11.06.2015
Мне понравилось посещение пещеры:необычные ощущения,приятный полумрак,тянет ко сну....Спасибо!

Елена Александровна11.06.2015
Очень понравилась обстановка,обслуживание. Хороший отдых.

Вероника Алексеевна11.06.2015
Очень понравилось,пришли всей семьей. Придём ещё раз на сеанс. Лечебный эффект уже прямо чувствуется.

Светлана Анатольевна11.06.2015
Мы остались довольны посещением соляной комнаты, комфортно,дышится действительно морским воздухом.Когда выходишь после сеанса, на языке чувствуешь соль.

Альбина Фердинандовна11.06.2015
Очень понравилась комната: уютная,удобные кресла, красиво оформлено. Грамотный консультант, очень подробно все рассказали (Рабоче-Крестьянская, 32)

Тамара Ивановна11.06.2015
Очень довольна посещением. Впечатление будь-то бы побывала на берегу моря.

1 2 3 4 5 6 7