Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
Адрес:
* - поля обязательны для заполнения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш E-mail *:
Ваше сообщение *:
(342) 202-22-26 Написать нам: инфо@salt59.ru
Время работы: ПН-ПТ - 9:00-21:00,
СБ-ВС - 10:00-18:00.

Отзывы

Главная  >  Соляная пещера  >  Отзывы

Оставить свой отзыв
Свернуть
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш E-mail:

После проверки администратором, Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте.
Татьяна Владимировна05.11.2015
Понравилось качество обслуживания- приветливые администраторы, расскажут и покажут. Пещера-комната находится вблизи от дома. Это большой плюс.

Светлана Викторовна05.11.2015
Приветливый персонал,спокойная обстановка. Все пожелания учитываются.Приятно и очень полезно находиться в вашей соляной пещере. По здоровью очень хороший эффект. Сон восстановился и эмоциональное состояние стало более ровным. Спасибо огромное.

Валентина Алексеевна05.11.2015
Наша внучка страдает насморком и аллергией.В данный момент насморк исчез.Соль хорошо влияет на кожу.Ваши операторы очень вежливы и культурны.

Анна Андреевна11.06.2015
Был насморк у меня и у ребёнка - вылечили.

Раиса Сергеевна11.06.2015
Очень понравилось посещение соляной пещеры! Вежливый и доброжелательный персонал. Дети стали лучше спать по ночам, болеют реже и гораздо легче переносят простудные заболевания (повторно посещали). Дети с удовольствием посещают пещеру.

Татьяна Александровна11.06.2015
Понравилось всё:начиная с того,как встретили администраторы. Очень уютно,всё очень организованно, ходили с большим удовольствием. Ребёнок стал спокойнее,а самое главное-в эпидемию гриппа мы продержались!!! Кировский офис молодцы! Всем спасибо!

Наталья Александровна11.06.2015
Мне понравилось полное расслабление,очень хорошо дышится ощущение позитивное,после сеанса клонит в соню. Спасибо.

Людмила Васильевна11.06.2015
Здоровье улучшилось, стало легче дышать.

Лариса Викторовна11.06.2015
Очень понравилось обслуживание администратора Юлии. Хорошо и доходчиво всё объясняет.Мы приходили с ребёнком. Я в восторге. Будем лечится и дальше.

Нина Николаевна11.06.2015
Мне понравилось.Ощущения приятные. Легкое покалывание в ногах, легкое кружение головы.

1 2 3 4 5 6 7